一个水泥厂的结构图
cohen8265
cohen8265 Lv.2
2008年08月19日 12:22:42
只看楼主

图纸简介: 终于完成了六角亭的施工图! 附件名:200811111226384771528.zip 文件大小:125K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

终于完成了六角亭的施工图!

附件名:200811111226384771528.zip

文件大小:125K

(升级VIP 如何赚取土木币)

951d903a81ff8243184e.rar
862 KB
立即下载
免费打赏
xjry
2008年08月21日 11:20:11
2楼
嗯是个熟料库的图纸,不过似乎不全,楼主下次可以说的更清楚一些,水泥厂的结构形式很多,车间也多!
shanzhigang
2009年04月06日 22:22:54
3楼
感谢楼主的无私奉献,这个对我非常的有用,中国古建筑博大精深,结构巧妙希望大家继续发多点好图!有交流了才有进步!
zsptszjj
2009年05月14日 20:16:49
4楼
感谢楼主的无私奉献,收藏了:handshake :handshake :handshake
guojianjiang
2009年07月17日 09:45:04
5楼
嗯是个熟料库的图纸,不过似乎不全
yujilongok
2009年08月26日 20:20:55
6楼
嗯是个熟料库的图纸,新手上路,多多指点了
zhaochunxing
2009年09月05日 17:14:34
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zjrulong
2010年06月01日 16:32:33
8楼
感谢楼主的分享,最近正在做这方面的设计,下来参考参考,丰富丰富设计思维,也衷心祝愿楼主继续发扬无私奉献得精神,多发资料供大家学习,谢谢。