热水供回水主管如何布置?
hf992434
hf992434 Lv.7
2008年08月13日 15:09:03
只看楼主

请各位大侠帮忙;有一旅馆只有1层,有25套客房,每套客房有1个淋浴和1个冲浪浴缸(分开布置),客房是单向布置的(在走廊一侧布置),共110米。旅馆采用锅炉集中供热水。我想请问:1.热水供回水管如果安装走廊吊顶内(吊顶内主管道循环),当使用时要浪费很多冷水;2.热水供回水管如果埋地敷设,检修比较麻烦。有没有好的解决方法?(主要考虑吊顶内安装),请大侠帮忙!!谢谢!

请各位大侠帮忙;有一旅馆只有1层,有25套客房,每套客房有1个淋浴和1个冲浪浴缸(分开布置),客房是单向布置的(在走廊一侧布置),共110米。旅馆采用锅炉集中供热水。我想请问:1.热水供回水管如果安装走廊吊顶内(吊顶内主管道循环),当使用时要浪费很多冷水;2.热水供回水管如果埋地敷设,检修比较麻烦。有没有好的解决方法?(主要考虑吊顶内安装),请大侠帮忙!!谢谢!
hf992434
2008年08月14日 09:48:55
2楼
各位能给我一个好的建议吗?
meng_2002_md
2008年08月14日 10:46:32
3楼
回主管就行了,回支管岂不是很麻烦!我只要主管始终有热水,支管浪费不了多少水的
laoying527
2008年08月29日 10:03:19
4楼
回主管的问题楼主自己已经考虑了.就是会浪费很多冷水,现在很多高级宾馆都要求采用末端回水,就是在每个分支管的末端做回水.我做过了几个五星级宾馆都是这样的.这样的话客人一开水就不用放掉很多冷水.
wbq929
2008年09月01日 22:46:18
5楼
室内采暖用那种管好,铝塑管是否易漏水