大型工业厂房18米跨轻钢结构
jiangchuanhou
2008年08月13日 08:28:12
只看楼主

图纸简介: 大型设计院设计,18米跨轻钢结构,全套图纸(包括建筑结构),2008年8月设计完成,好图推荐给大家。 附件名:20088131218587286756.rar 文件大小:3054K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型设计院设计,18米跨轻钢结构,全套图纸(包括建筑结构),2008年8月设计完成,好图推荐给大家。

附件名:20088131218587286756.rar

文件大小:3054K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lianli500
2008年09月24日 11:49:58
2楼
在此发表评论!谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
snfn1127
2008年10月15日 11:44:15
3楼
mei you tu zhi :lol
hike1003
2008年11月18日 16:34:31
4楼
没有 楼主忽悠人:lol :lol :lol
liao_27
2009年03月26日 14:54:38
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wgy1312
2009年11月14日 10:24:53
6楼
dddddddddddddddddddddddddddddd
zhk1975
2009年11月18日 22:28:33
7楼
谢谢楼主
anf-001
2010年01月04日 12:59:51
8楼
没有图纸啊
wenlongz
2010年01月17日 13:21:01
9楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
ego74
2010年03月05日 09:44:48
10楼
学习了,学习了,我么这都没有做钢结构的,这个回可找到救星了,感谢楼主的分享。么么。
ppok6988
2010年05月27日 20:41:37
11楼
非常谢谢,我正好要钢结构设计的图纸,现在很好就找到这,是不错的地方。