不错的门式刚架,设计院出图并配合加工
xtq1212
xtq1212 Lv.3
2008年08月12日 17:06:50
只看楼主

图纸简介: 做的不错的门式刚架,包括柱脚详图,支撑详图,檩条详图,隅撑详图,钢雨篷详图,以及刚架拼接详图。 附件名:20088121218532001063.rar 文件大小:702K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

做的不错的门式刚架,包括柱脚详图,支撑详图,檩条详图,隅撑详图,钢雨篷详图,以及刚架拼接详图。

附件名:20088121218532001063.rar

文件大小:702K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxgymail
2010年10月25日 15:30:00
12楼
下载看看,刚好在做这个方面的,灭有经验,先参考一下别人的图纸,谢谢楼主,辛苦了!
laogou
2010年11月30日 15:24:07
13楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
suyingzhi111
2011年01月21日 00:18:09
14楼
真的不错。现在正在做这样的设计。还真能够用的上呢;好东东啊。感谢楼主了,真是辛苦你了:)
suyingzhi111
2011年01月21日 00:21:23
15楼
可惜没有土木币了,请版主给我加加吧,非常感谢,现在正需要搞设计呢:lol
chengjian1021
2011年01月28日 23:33:38
16楼
好啊,真的不错啊。现在正在做这样的设计。还真能够用的上呢;好东东啊。感谢楼主了,真是辛苦你了
bh10
2011年11月12日 12:27:51
17楼
特别忒别想看看,就是分不够了,你能不能不要分啊!多谢多谢特别忒别想看看,就是分不够了,你能不能不要分啊!多谢多谢特别忒别想看看,就是分不够了,你能不能不要分啊!多谢多谢特别忒别想看看,就是分不够了,你能不能不要分啊!多谢多谢特别忒别想看看,就是分不够了,你能不能不要分啊!多谢多谢特别忒别想看看,就是分不够了,你能不能不要分啊!多谢多谢特别忒别想看看,就是分不够了,你能不能不要分啊!多谢多谢
yzj63298368
2011年11月24日 14:46:12
18楼
感谢楼主提供!!!
纭之家
2013年07月11日 09:48:18
19楼
建议让上传程序剪图,让大家参考下,是否有用