采购高压柜KYN28和GGD低压柜
z_ybin
z_ybin Lv.2
2008年08月11日 14:24:05
只看楼主

有成套高低压柜的厂家联系我,我山东张先生15054506333,数量高压8台,低压8台

有成套高低压柜的厂家联系我,我山东张先生15054506333,数量高压8台,低压8台
免费打赏
zjml26321101
2008年08月11日 21:42:30
2楼
我公司是专业从事高低压成套(高压KYN28A-12,HXGN15-12.低压GCK,GGD,MNS,),干变,油变,组合式变电站(美变和欧变)的公司,我们能提供,张13690587919
s625958193
2008年08月27日 14:44:58
3楼
我公司专业生产高低柜,我在广州这边,欢迎来公司参观>13682220576
li19831210
2008年08月28日 15:18:18
4楼
我公司生产高压KYN28A-12高压柜和GGD低压柜 组合箱变 可以联系我 李工13575742387 地址在杭州萧山开发区
s625958193
2008年08月30日 08:44:00
5楼
张先生:我怎么还没收到你的图纸呀,有时间的话,请尽快发给我呀.
hejinnan119
2008年09月24日 11:01:23
6楼
我公司是专业从事高低压成套(高压KYN28A-12,HXGN15-12.低压GCK,GGD,MNS,XL-21),箱式变电站的公司,我们能提供全方位的技术支持,何先生 13821146721 天津地区
zhangzhdg
2008年09月26日 16:10:05
7楼
我公司从事高低压成套(高压KYN28A-12,HXGN15-12.低压GCK,GGD,MNS,XL-21),箱式变电站的生产,提供技术支持,张先生 01058731885 北京地区
mr_yon
2008年09月27日 06:54:44
8楼

你是做家俱的吧!