关于低压配电柜
shuxunyou
shuxunyou Lv.2
2008年08月11日 13:16:11
只看楼主

我公司因生产线扩建,现需寻找一家专业制作低压配电柜的厂家,数量大概有8面柜子,请浙江的专业厂家与我联系,具体事宜到时再谈,最好是宁波的。我电话:0574-86806673

我公司因生产线扩建,现需寻找一家专业制作低压配电柜的厂家,数量大概有8面柜子,请浙江的专业厂家与我联系,具体事宜到时再谈,最好是宁波的。我电话:0574-86806673
免费打赏
genehejun
2008年08月11日 17:05:11
2楼
我是江苏扬中的,不知可不可以,
genehejun
2008年08月11日 17:14:46
3楼
我是做低压柜设计的,项目工程上的操作模式我不懂,但我可以帮你询个价,我们扬中做开关柜的厂家占全国一半以上,
zjml26321101
2008年08月11日 21:44:02
4楼
我公司是专业从事高低压成套(高压KYN28A-12,HXGN15-12.低压GCK,GGD,MNS,),干变,油变,组合式变电站(美变和欧变)的公司,我们能提供,张13690587919
genehejun
2008年08月12日 08:47:32
5楼
忘了留下电话:13912112361 小何
yinqiang138
2008年08月12日 12:43:31
6楼
我公司是专业生产设计高低压成套设备、消防自动化控制设备、EPS、UPS消防应急电源、水处理自动化控制设备及电子产品科技研发。
销售工业电器、防爆电器、仪表电器、继电器、ABB、施耐德、日本富士、西门子=真空断路器、变压器、电子产品、家用电器、电线电缆、电动工具、电力施工设备、五金工具、金属材料。
承接监控系统、可视对讲系统安装及维护、工程设备安装、技术咨询服务。
联系人;罗成福 电话13320361111
公司电话023-68619877
zjdqyj
2009年02月17日 19:54:38
7楼
您好!我厂专业生产JSN(w)五防程序锁,DSN电磁锁,JSXGN机械闭锁,GSN(DXN)高压带电显示器,柜内照明灯,套管,绝缘子等高压开关柜配件,如果贵公司有这方面需求可以与我联系。电话:0511-83754798 传真:0511-83752117 联系人:吴将