路友公路计算v1.82破解版
wuhuiyou
wuhuiyou Lv.3
2008年08月10日 07:24:44
只看楼主

完全的破解版本,本软件具有公路施工测量、施工试验计算的三十几项功能,能一次性计算道路各结构层中边桩坐标、标高,平立交匝道坐标、支距与偏角、超高与加宽、平曲线主点桩号、桥梁支架模板、方格网土方计算、路基土方压实度、水稳基层压实度、水稳基层无侧限抗压强度、2#级配料筛分试验等几十项功能,几乎涵盖公路桥梁施工中各方面的计算项目,并具有Word、Excel及自动打印输出功能,是公路桥梁工程师的一个绝好的工具!

完全的破解版本,本软件具有公路施工测量、施工试验计算的三十几项功能,能一次性计算道路各结构层中边桩坐标、标高,平立交匝道坐标、支距与偏角、超高与加宽、平曲线主点桩号、桥梁支架模板、方格网土方计算、路基土方压实度、水稳基层压实度、水稳基层无侧限抗压强度、2#级配料筛分试验等几十项功能,几乎涵盖公路桥梁施工中各方面的计算项目,并具有Word、Excel及自动打印输出功能,是公路桥梁工程师的一个绝好的工具!
http://co.163.com/neteaseivp/resource/software/index.jsp?cu=wuhuiyou&way=1

免费打赏
wuhuiyou
2008年08月10日 07:42:30
2楼
可直接下载本附件或到以下网址下载!:lol
http://co.163.com/neteaseivp/resource/software/index.jsp?cu=wuhuiyou&way=1
wanghuachao
2009年03月05日 09:38:15
3楼
希望不是骗人的!
benbenren170
2009年03月05日 09:46:01
4楼
楼主这个软件是非常不错的,不过不知道好用吗,非常感谢了,谢谢了,我下载回来好好用一下。呵呵呵
zgj9588
2009年04月09日 19:18:32
5楼
谢谢!这个软件很好用!:)
wkk2005
2009年04月16日 18:08:18
6楼
骗人的,试用版。:@
hot.city
2009年08月02日 18:50:49
7楼
骗子,还是试用的没有什么用啊