车库通风排烟
rouniu
rouniu Lv.2
2008年07月30日 11:34:20
只看楼主

图纸简介: 车库通风排烟,让新同志看看 附件名:20087301217388853928.zip 文件大小:996K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

车库通风排烟,让新同志看看

附件名:20087301217388853928.zip

文件大小:996K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rouniu
2008年08月04日 12:50:35
2楼
SAFA 我来坐坐!:victory: :victory:
infinitely
2008年08月13日 09:49:56
3楼
下来看看~~:hug: :hug:
huituzimeimei
2008年08月14日 10:15:35
4楼
新手,刚刚参加工作,有很多地方不明白,请楼主指教:
1、地下库房等小房间的墙上都设置了防火风口,我不太清楚这些风口的作用,是平时开启,火灾时关闭??没有与风口直接相连的风道是么?具体用途是什么??
2、还有地下库房等小房间有轴流风机,是平时排风,火灾时排烟用吗?如果是的话那排烟岂不是排到地下车库了??如果不是的话,库房等是不是应该设排烟口啊??
3、风管排烟风口具体是什么类型的?
4、还有那些地下商业区,为什么没有防排烟措施??能给具体解释一下么??
5、楼梯间和合用前室的自垂式百叶风口应该是加压送风口吧?地下地上加压送风应该分开,是不是每个楼梯间和合用前室的自垂式百叶风口都单独设置了一台风机??风机在哪里,也是楼顶上么??
6、我看到消防水池没有设置防火风口和轴流风机,原因??是不是消防水池间不易起火的原因??

问题可能都很幼稚,但是我真的不太清楚,请楼主和各位大虾赐教!!!!谢谢!!
2008年08月14日 16:22:45
5楼
希望有大虾给予解答,热切期待中……:(
2008年08月15日 14:08:15
6楼
怎么没人理我呢??:L 自己顶顶
dongbear
2008年10月21日 11:25:49
7楼
有不明白得地方再做讨论,不知画的如何,希望是个不错得图纸
softhappy
2008年10月28日 16:06:29
8楼
:handshake :call: :hug:
softhappy
2008年10月28日 16:07:54
9楼
没有说明,开的很凌乱。
感觉不理想。
engineerli
2008年10月29日 08:34:40
10楼
学生作品吧
1.控制无说明,风管材质无说明
2.层高无说明.排烟风量不足!
3.气流组织不合理,存在盲区
4.排风风井面积太小
5.阻抗复合消声器无型号,尺寸
rouniu
2008年12月08日 14:49:45
11楼
1.设备房上的防火风口是进风用的,火灾时关闭。后面的我不知道你指的是那个地方的。
2.地下库房等小房间有轴流风机,是平时排风用的,一般这种库房不做排烟,只做平时的通风设计,现在电气的设备用房都要做气体灭火,所以不用做排烟设施,但要做事故通风。
3.排烟风口是单层百叶风口(带风量调节阀)。
4.你说的地下商业铺面应该都有外窗并且开窗面积均符合规范要求估采用自然排烟。
5.对,在上面,楼梯间和前室是分别设置的系统。
6。消防水池没设排风设备