一份发自内心的关于给排水这门工作的感想(交流)
dewarves
dewarves Lv.2
2005年04月04日 08:31:53
来自于企业招聘
只看楼主

给排水工程,无论是设计或者是施工,都是一门好的行业。我非常爱着行业。最近做一个工程,虽然很累,每天从早上八点到晚上十二点,但是我从内心还是高兴得。因为我是为了数万人能喝上安全的饮用水而工作。我感觉累也很值得。无论工资多少,我也不太在意,关键在于这份成就感。以上仅是个人意见希望大家积极发表自己的看法!!!!!!

给排水工程,无论是设计或者是施工,都是一门好的行业。我非常爱着行业。最近做一个工程,虽然很累,每天从早上八点到晚上十二点,但是我从内心还是高兴得。因为我是为了数万人能喝上安全的饮用水而工作。我感觉累也很值得。无论工资多少,我也不太在意,关键在于这份成就感。
以上仅是个人意见
希望大家积极发表自己的看法!!!!!!
免费打赏
whz555
2005年09月15日 21:46:32
22楼
不知道你再搞什么
把你的自豪感跟 建设部那帮搞定额的说一说,他妈的给排水专业太低了,也不知道是哪个球球定的,真是混球极了
sunhan327
2005年09月17日 10:34:07
23楼
天,这心态简直太好了,如果小布什和小犬纯一狼也有这心态,世界该有多美好呀!
xiaokingdom
2005年09月20日 19:28:26
24楼
最近做一个工程,虽然很累,每天从早上八点到晚上十二点,但是我从内心还是高兴得。因为我是为了数万人能喝上安全的饮用水而工作。我感觉累也很值得。无论工资多少,我也

设计费 大约是多少呀
你这么高兴
kgq
2005年09月27日 16:29:21
25楼
佩服啊
banshanxue
2005年09月28日 21:35:58
26楼
支持!给排水工作应该受到重视,不光是我们自己!
zhuyue1220
2005年09月29日 23:46:08
27楼
支持
zhangxiangyu0026
2005年09月30日 14:52:58
28楼
SUPPORT YOU ~