请教1800平米建筑面积的独栋豪华别墅空调方案
kaulor
kaulor Lv.2
2008年07月29日 12:06:51
来自于中央空调
只看楼主

建筑面积1810平方米左右,地下一层地上二层,私人住宅,考虑所有房间都设置空调系统我了解VRV系统比较合适,,对于这个项目VRV有什么不足呢燃气空调、螺杆机组、地源热泵等是否适合呢,有没有合适的机型希望专业高手能够给些建议,谢谢了

建筑面积1810平方米左右,地下一层地上二层,私人住宅,考虑所有房间都设置空调系统
我了解VRV系统比较合适,,对于这个项目VRV有什么不足呢
燃气空调、螺杆机组、地源热泵等是否适合呢,有没有合适的机型希望专业高手能够给些建议,谢谢了
免费打赏
dingbaoping
2008年08月07日 17:24:51
12楼
这是用户的照片
dingbaoping
2008年08月07日 17:27:29
13楼
再来一张照片
shuaifengqi1975
2008年08月11日 21:49:57
14楼
建议采用多联机,小系统。不要做成大系统,不省电。怕变频器损坏使用数码涡旋的。
maozai_2005
2008年08月12日 00:37:50
15楼
他们说的都有道理,就是钱的问题你是怎么想的。。。
这个你应该知道你所说的是在南还是在北。。。
paul-1230
2008年08月18日 16:45:08
16楼
都太能忽悠了!远大的那个机组那么大,还说很适合。
jamesde
2008年08月18日 16:49:32
17楼
建议采用风冷热泵模块机组,可以解决冷暖问题,选型也适中
采用 VRV加新风系统比较简单,性能相对稳定。
dingbaoping
2008年09月20日 17:42:25
18楼
远大的别墅空调是主机和冷却塔集成在一起的,并不大。16楼可能不了解吧。
tiger027
2008年09月23日 10:20:33
19楼
我也有做过此类大面积的别墅设计,施工也参与过,对于此类空调,建议还是使用多联机组,但是如此大的系统的话,要非常注意管道设计的限制条件,除了这些以外就是施工上面的详细细节了。
本人新人,有空大家都联系,QQ:275807604