给排水设计联盟欢迎新同行加入
yocklj147
yocklj147 Lv.2
2008年07月28日 10:54:25
只看楼主

我是一个在设计院工作的给排水专业人员,现在在组建一个平台,可以给大家一个互相帮助和互相学习的平台,大家可以在那里交流设计过程和施工过程中的经验,也可以互相帮助传送一些软件,讨论一些学术问题,所以我建立了一个QQ群-给排水设计联盟,现在开始欢迎所有给排水专业的人员加入,本群只想提供大家学习和帮助的空间,不搞其它无聊和违法活动。希望大家能选择加入。QQ群号-13794208,欢迎你的加入。我们会一直坚持下去,希望有一天能把我们的群建成非常好的给排水专业的设计交流平台。:victory:

我是一个在设计院工作的给排水专业人员,现在在组建一个平台,可以给大家一个互相帮助和互相学习的平台,大家可以在那里交流设计过程和施工过程中的经验,也可以互相帮助传送一些软件,讨论一些学术问题,所以我建立了一个QQ群-给排水设计联盟,现在开始欢迎所有给排水专业的人员加入,本群只想提供大家学习和帮助的空间,不搞其它无聊和违法活动。希望大家能选择加入。QQ群号-13794208,欢迎你的加入。我们会一直坚持下去,希望有一天能把我们的群建成非常好的给排水专业的设计交流平台。:victory:
免费打赏
九九艳阳天
2008年07月28日 12:40:08
2楼
类似的群不少,多一个不多,少一个不少:lol
yocklj147
2008年07月29日 14:26:14
3楼
是的,但是我们主要是设计专业的,而且我们的目标很好,我们也会努力做下去,希望有一天我们能成为给排水界的一股不可忽视的力量。我们的原则主要是给大家提供一个互相学习和交流的平台。试问一句世界上人到处都是,能说多你一个不多少你一个不少吗?就算你不给国家活着也要为你的小家努力吧,所以说做同一件事的人多的是,最后的结果会不一样。
mility
2008年07月29日 16:38:31
4楼
顶一个
算我一个
我是半路出家的
希望能学点东东
hxhlyh
2008年07月29日 22:21:09
5楼
祝你的理想变为现实!楼主这样的热心人越多越好!:victory: :call:
yocklj147
2008年07月30日 10:43:43
6楼
谢谢!我们只要坚持下去,我想迟早有一天理想会变成现实。而且我们只有一直学习才能不断的提高自己。:handshake
yocklj147
2008年07月30日 10:47:43
7楼
给排水设计联盟欢迎新同行加入