求助,关于插接箱母线
rebecca9908
2008年07月27日 08:11:55
来自于工地图片
只看楼主

系统是从低压配电柜用插接箱母线引到每层的分箱里,在层间箱的系统图里,可以看到每层的分箱除了有 ZRYJV电缆外,还有一 NH-KVV(4*1.5)的控制电缆。但是在竖向系统图里並没有反映。请问NH-KVV(4*1.5)的控制电缆也是一样从低压配电箱引出的吗?长度是否跟引出的ZRYJV一样?另外,插接箱母线的价格大概是多少呢?

系统是从低压配电柜用插接箱母线引到每层的分箱里,在层间箱的系统图里,可以看到每层的分箱除了有 ZRYJV电缆外,还有一 NH-KVV(4*1.5)的控制电缆。但是在竖向系统图里並没有反映。请问NH-KVV(4*1.5)的控制电缆也是一样从低压配电箱引出的吗?长度是否跟引出的ZRYJV一样?

另外,插接箱母线的价格大概是多少呢?

免费打赏
liuchong_5hao
2008年08月29日 14:20:13
2楼
NH-KVV(4*1.5)应该是火灾时切断断路器用的,它应该出现在消防系统图里。插接母线价格上网查查,不同规格价格不一样。
jingjingzhou1687
2008年12月29日 22:30:43
3楼
NH-KVV(4*1.5)是控制插接箱里的短路器的分闸与合闸的.是从插接箱里引出来的.
tmj888888
2009年02月10日 13:33:09
4楼
觉得消防时切断非消防防电源的可能性较大.
waj
2009年02月20日 14:45:04
5楼
控制电缆是消防配电箱(控制箱)引出,目的是远程切断电源。
jun_yy
2009年03月29日 19:52:19
6楼
那4根耐火电线是从消防控制室出来的,用来切断非消防电源的。4根线中,有两根总线,有两根是24V的直流电源。断路器要带分历脱扣器
zhongguohuo
2010年08月17日 08:15:13
7楼
hao
zhongguohuo
2010年08月17日 08:42:09
8楼
hao
xinxin200018
2010年08月18日 16:21:56
9楼
断路器要带分历脱扣器