小高层建筑、结构(剪力墙结构)
xzp888
xzp888 Lv.3
2008年07月23日 22:23:24
只看楼主

图纸简介: 小高层11+1,普通剪力墙结构,坡屋面,内含建筑及结构施工图,采用人工挖孔桩,楼梯采用平法绘图,较为经典,上传上来,同时也希望大家提出宝贵意见 附件名:20087231216822992281.rar 文件大小:3362K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层11+1,普通剪力墙结构,坡屋面,内含建筑及结构施工图,采用人工挖孔桩,楼梯采用平法绘图,较为经典,上传上来,同时也希望大家提出宝贵意见

附件名:20087231216822992281.rar

文件大小:3362K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaihuisunqing77
2009年06月08日 15:31:30
2楼
感谢楼主把自己的东西拿出来和别人分享,先不说是不是做的够完美,关键是大家在交流以后能从中学到一些东西,谢谢楼主
clfgx
2009年07月24日 23:39:39
3楼
急切的需要这图纸
tyun
2009年09月16日 16:56:00
4楼
不能下,同志们:)
lantianlinzi
2009年09月18日 11:37:03
5楼
不能下,同志们:victory: :victory:
zhuyf0428
2009年10月24日 09:45:19
6楼
希望我们同行之间多加交流,相互学习,共同发展,为中国的建筑业添砖加瓦。这些都是我正在急用的啊谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
calosxu
2010年05月04日 12:08:19
7楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
zhangjlj
2011年08月16日 16:09:35
8楼
非常感谢楼主能无私提供图纸下载,真在找这方面的资料,无奈没有土木币,很多资料都下载不了。
l06027119
2012年03月20日 17:06:39
9楼
怎么下不了啊