公司或厂房大门口方案图
captainli1979
2008年07月23日 11:33:09
只看楼主

图纸简介: 此图包括5个公司或厂房大门口的方案。方案直观、简洁得体,可作门卫室,传达室等对外形象布置。 附件名:20087231216783983040.rar 文件大小:143K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图包括5个公司或厂房大门口的方案。方案直观、简洁得体,可作门卫室,传达室等对外形象布置。

附件名:20087231216783983040.rar

文件大小:143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yubin738
2009年07月20日 22:36:45
22楼
这个图纸还可以,比较好,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主无私的精神!
yubin738
2009年07月20日 22:46:51
23楼
谢谢楼主哦!支持学习精神,大家加油!
yubin738
2009年07月20日 22:47:24
24楼
这个图纸还可以,比较好,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主无私的精神!
ssq_871021
2009年07月20日 23:39:20
25楼
很不错的资料啊 正好应急我的设计工作 谢谢楼主
yubin738
2009年07月22日 21:22:01
26楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料
mjjs717
2009年08月19日 14:52:50
27楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
laodaoii
2009年09月23日 18:17:03
28楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ouranyiyi
2009年09月27日 12:36:35
29楼
nspbj
2009年12月20日 11:13:43
30楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
rczszxq
2010年01月22日 19:14:05
31楼
让人眼前一亮,感谢楼主的无私奉献,望以后能多多上传好作品。