公司或厂房大门口方案图
captainli1979
2008年07月23日 11:33:09
只看楼主

图纸简介: 此图包括5个公司或厂房大门口的方案。方案直观、简洁得体,可作门卫室,传达室等对外形象布置。 附件名:20087231216783983040.rar 文件大小:143K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图包括5个公司或厂房大门口的方案。方案直观、简洁得体,可作门卫室,传达室等对外形象布置。

附件名:20087231216783983040.rar

文件大小:143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
js578370330
2010年10月28日 15:59:08
32楼
很想下啊 没币啊 55
wawa0884
2010年11月18日 22:22:06
33楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
wawa0884
2010年11月18日 22:24:44
34楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
wawa0884
2010年11月18日 22:24:50
35楼
雪林工长
2010年12月06日 14:33:05
36楼
下来打不开,重发一下,或发到邮箱,多谢
llhxlp163
2013年08月31日 11:29:43
37楼
很不错的厂房设计方案,顶。谢谢楼主分享
shenhuaili
2014年06月02日 11:49:36
38楼

在此发表感谢楼主提供了这么全面的图纸,很有参考价值啊!下载下来了啊,希望能上传更多好的设计图纸。