公司或厂房大门口方案图
captainli1979
2008年07月23日 11:33:09
只看楼主

图纸简介: 此图包括5个公司或厂房大门口的方案。方案直观、简洁得体,可作门卫室,传达室等对外形象布置。 附件名:20087231216783983040.rar 文件大小:143K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图包括5个公司或厂房大门口的方案。方案直观、简洁得体,可作门卫室,传达室等对外形象布置。

附件名:20087231216783983040.rar

文件大小:143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuewukong
2008年10月01日 08:47:02
12楼
怎么下不了啊?好想下下来学习哦!
wuweiyu_0635
2008年10月06日 13:58:38
13楼
怎么看不到啊
cctv_21cn2008
2008年10月20日 09:11:48
14楼
怎么下载不下来呀!:L
woaichenmin111
2008年12月17日 14:31:39
15楼
滚你麻痹骗人的啊草你麻痹的
yolost
2008年12月31日 22:20:08
16楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
yolost
2008年12月31日 22:20:47
17楼
再次谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
ww3321
2009年03月11日 21:47:14
18楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发, 我很喜欢这份设计,希望我也能设计出这样的作品来。很谢谢楼主哦!!
rocjojo2004
2009年06月15日 08:26:37
19楼
删了么?正要做个门卫。怎么下不了了?
yubin738
2009年07月20日 22:33:20
20楼
谢谢楼主哦!支持学习精神,大家加油!
yubin738
2009年07月20日 22:33:47
21楼
谢谢楼主哦!支持学习精神,大家加油!