公司或厂房大门口方案图
captainli1979
2008年07月23日 11:33:09
只看楼主

图纸简介: 此图包括5个公司或厂房大门口的方案。方案直观、简洁得体,可作门卫室,传达室等对外形象布置。 附件名:20087231216783983040.rar 文件大小:143K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图包括5个公司或厂房大门口的方案。方案直观、简洁得体,可作门卫室,传达室等对外形象布置。

附件名:20087231216783983040.rar

文件大小:143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

captainli1979
2008年07月23日 11:35:36
2楼
此图包括5个公司或厂房大门口的方案。方案直观、简洁得体,可作门卫室,传达室等对外形象布置。
yezhi1232
2008年08月27日 10:33:51
3楼
谢谢楼主哦!支持学习精神,大家加油!
xuli120444227
2008年08月31日 23:56:39
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
gdchl
2008年09月05日 22:11:30
5楼
图收集在一起方便大家下载,功德无量,感谢楼主的无私
我正需要这方面的资料那,谢谢!
cqbuilding
2008年09月10日 14:27:48
6楼
在此发表感谢楼主提供了这么全面的图纸,很有参考价值啊!下载下来了啊,希望能上传更多好的设计图纸。
l252461165
2008年09月10日 16:28:23
7楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较好,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主无私的精神!呵呵!
feifei01421
2008年09月15日 10:41:59
8楼
很好!我很欣赏!
qyhoo
2008年09月27日 18:26:01
9楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊.我只能说谢谢!太谢谢
tianle0116
2008年10月01日 00:02:55
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
xuewukong
2008年10月01日 08:44:47
11楼
要是有具体的施工图该多好啊,我正在为某家属区做一个门岗设计,我是学美术的,对建筑、结构不甚了解。请大家以后多多指教!