土方计算HTCAD完全破解版!!!!
ledon
ledon Lv.3
2008年07月23日 10:25:01
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 1运行intstall.exe;2输入0000 0000 0000 0000 完成安装(注意是19位,包含空格,我用的是1111 1111 1111 1111)3安装完毕后把解密文件里的arx复制到安装目录里相对应的目录覆盖原文件。(根据你安装autocad的版本)我已经在xp下测试通过了。上次发布好多人下载过,希望对大家在工作上带来方便 附件名:20087231216779887552.rar

软件简介:

1运行intstall.exe;
2输入0000 0000 0000 0000 完成安装(注意是19位,包含空格,我用的是1111 1111 1111 1111)
3安装完毕后把解密文件里的arx复制到安装目录里相对应的目录覆盖原文件。(根据你安装autocad的版本)
我已经在xp下测试通过了。
上次发布好多人下载过,希望对大家在工作上带来方便

附件名:20087231216779887552.rar

文件大小:14183K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhwebin
2008年08月24日 10:29:26
2楼
谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。谢谢楼主,资谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。源共享,值得大家学习学习。
huianzj
2008年10月19日 10:51:00
3楼
谢谢楼主,资源大家有,我们支持你
zhouhuijing85785
2008年10月19日 21:49:44
4楼
谢谢楼主啊,真是好东东啊,继续努力,以后能提供更多的学习东东呀。
zhou820815
2008年11月13日 22:13:47
5楼
谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。谢谢楼主,资谢谢楼主,资源共享,值得大家学习学习。源共享,值得大家学习学习。
dongguang163
2008年12月30日 10:17:05
6楼
:lol 我什么这么慢啊
dongguang163
2008年12月30日 10:20:27
7楼
不能下载啊
:handshake :handshake :handshake
chen4549
2008年12月30日 16:37:32
8楼
太好了,感谢楼主!!
bjbs1003
2009年06月06日 16:41:13
9楼
太感谢你了 继续努力
wshy
2009年06月07日 16:42:43
10楼
谢谢楼主,资源大家有,我们支持你