解决屋面排水及同层排水不再是难题
wuxirongcheng
2008年07月22日 14:48:30
只看楼主

无锡荣成工程技术有限公司是一家专业从事大型屋面虹吸式雨水排水系统的材料供应、系统设计、施工安装、技术指导、技术咨询及售后服务为一体的专业性公司。在虹吸式屋面雨水排水系统中,公司汇总了技术人员及优秀施工人员多年来在设计和施工方面所积累的经验,在2008年3月编制了虹吸式屋面雨水排水系统的设计手册及施工手册,可以适用各种类型的大型建筑和厂房。在卫生间同层排水系统中,公司大力重点研究制定高效可靠的施工方法,避免采用同层排水后的施工隐患,制定出可靠的同层排水施工标准。

无锡荣成工程技术有限公司是一家专业从事大型屋面虹吸式雨水排水系统的材料供应、系统设计、施工安装、技术指导、技术咨询及售后服务为一体的专业性公司。在虹吸式屋面雨水排水系统中,公司汇总了技术人员及优秀施工人员多年来在设计和施工方面所积累的经验,在2008年3月编制了虹吸式屋面雨水排水系统的设计手册及施工手册,可以适用各种类型的大型建筑和厂房。在卫生间同层排水系统中,公司大力重点研究制定高效可靠的施工方法,避免采用同层排水后的施工隐患,制定出可靠的同层排水施工标准。
  有啥需要请与我们联系:0510-82692960
2008年07月22日 14:50:04
2楼
各位好,别那么吝啬嘛,给点儿信息吧!

小男188
2008年07月22日 17:55:57
3楼
无锡那边厂房比较多,我己经给我同学了,他做厂房比较多,用到了会和你联系的
另外,郑州有没有办事处什么的,给个联系方式
2008年07月23日 09:04:01
4楼
  先谢谢你了!
  实在不好意思,郑州那边我们暂时还没有设立办事处,如果有需要,看情况我们也可以给予帮助的.
我现在急需大家的帮助啊!拜托啦!

2008年08月20日 16:33:26
5楼
各位见世面广的大虾帮帮忙忙啦.先谢谢啦!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
2008年09月02日 17:20:02
6楼
:Q :( :time:
2008年09月08日 14:42:48
7楼
请各位大虾帮帮忙吧?当然也可以直接联系我们的啦!先谢谢啦!