关于清除CAD病毒*.fas和acaddoc.lsp的方法
xujiajian25
2008年07月21日 08:40:57
来自于建筑规范
只看楼主

近来拷贝CAD电子图时遇到*fas和acaddoc.lsp两个病毒自动生成。按如下方法可清除病毒:对于*fas的清除:1.全盘搜索后删除。 2.杀CAD病毒工具。对于acaddoc.lsp的清除:1.全盘搜索后删除。 2.显示隐藏文件,方法见图。3.把压缩包里的1.lsp改名为acaddoc.lsp 再把改完后的acaddoc.lsp和acadapq.lsp覆盖路径C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16\chs\Support下相应的文件即可

近来拷贝CAD电子图时遇到*fas和acaddoc.lsp两个病毒自动生成。

按如下方法可清除病毒:
对于*fas的清除:1.全盘搜索后删除。
2.杀CAD病毒工具。
对于acaddoc.lsp的清除:1.全盘搜索后删除。
2.显示隐藏文件,方法见图。
3.把压缩包里的1.lsp改名为acaddoc.lsp 再把改完后的acaddoc.lsp和acadapq.lsp覆盖路径C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16\chs\Support下相应的文件即可
7b0cb9805a7df90c6122.rar
291 KB
立即下载
免费打赏
wer2ds
2009年09月25日 13:23:37
12楼
thanks
:lol
:lol
目暮警官
2009年09月26日 14:42:22
13楼
不知道好不好用,先下载下来看看……为了这个发愁呢
不知道好不好用,先下载下来看看……
xianzongwu
2009年10月29日 13:15:28
14楼
没用啊,我的cad还是不能分解和建块命令。楼主还有其他的方法不,急啊!谢谢
xianzongwu
2009年10月29日 13:18:38
15楼
搜索出来,但是删不掉啊,说什么无法读源文件和磁盘。怎么解决啊,谢谢
chgj19842003
2009年12月10日 16:43:40
16楼
我的C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16\chs\Support下面就没有那两个文件,哪里来的覆盖呢?
yufeng101877
2010年02月22日 16:36:09
17楼
这个方法不行,根本无法解决,哎。
miqi223
2010年05月19日 14:59:40
18楼
z怎么看不见 ?我的中毒了
yu_lin124404
2010年05月24日 10:55:02
19楼
不管用 郁闷
blue..
2010年07月26日 10:59:54
20楼
看到压缩包了 也用了这个专杀工具了,试过你所说的方法了。。。。但仍然不管用,我用的cad是2004版本的。
congadaob
2010年07月26日 12:11:10
21楼
我也出现了这个问题,每打个一个CAD的图总是出现一个相应的acaddoc.lsp