关于清除CAD病毒*.fas和acaddoc.lsp的方法
xujiajian25
2008年07月21日 08:40:57
来自于建筑规范
只看楼主

近来拷贝CAD电子图时遇到*fas和acaddoc.lsp两个病毒自动生成。按如下方法可清除病毒:对于*fas的清除:1.全盘搜索后删除。 2.杀CAD病毒工具。对于acaddoc.lsp的清除:1.全盘搜索后删除。 2.显示隐藏文件,方法见图。3.把压缩包里的1.lsp改名为acaddoc.lsp 再把改完后的acaddoc.lsp和acadapq.lsp覆盖路径C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16\chs\Support下相应的文件即可

近来拷贝CAD电子图时遇到*fas和acaddoc.lsp两个病毒自动生成。

按如下方法可清除病毒:
对于*fas的清除:1.全盘搜索后删除。
2.杀CAD病毒工具。
对于acaddoc.lsp的清除:1.全盘搜索后删除。
2.显示隐藏文件,方法见图。
3.把压缩包里的1.lsp改名为acaddoc.lsp 再把改完后的acaddoc.lsp和acadapq.lsp覆盖路径C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16\chs\Support下相应的文件即可
7b0cb9805a7df90c6122.rar
291 KB
立即下载
免费打赏
jianpolande
2011年03月22日 13:40:24
22楼
和我以前的一不一样,试试,另外把我的传给大家
swzjwzyq163
2012年07月30日 18:37:59
23楼
好好下载看看!谢谢楼主‘了
yusunmu
2014年06月13日 21:21:29
24楼
很好的东西····我手下了····
yusunmu
2014年06月13日 21:32:25
25楼
不错啊···好东西······
qq_1410751281155
2014年09月29日 12:00:08
26楼
谢谢分享,试试再说。
智点道教育
qiuxh
2015年03月04日 15:18:24
27楼
CAD杀毒今天仍然有有啊
ymxl2011
2015年03月09日 17:21:47
28楼
好资料,谢谢楼主的奉献,收藏了。