autocad清除acaddoc.lsp病毒的终极办法
南极洲
南极洲 Lv.6
2011年05月13日 07:59:32
只看楼主

acaddoc.lsp,acadapq.lsp自动生成、CAD文件的时候命令栏出现“正在初始化VBA。。。。初始错误。并且有部分命令失效。有帖子发了所谓的解决办法,其实都不管用。最有效和彻底的办法:1.全盘搜索acaddoc.lsp,acadapq.lsp并删除。2.重新安装autocad。3.新接的DWG格式的文件,打开前必须保证文件夹内没有acaddoc.lsp,acadapq.lsp这两个文件。(保证被打开的文件夹内没有即可)

acaddoc.lsp,acadapq.lsp自动生成、CAD文件的时候命令栏出现“正在初始化VBA。。。。初始错误。并且有部分命令失效。有帖子发了所谓的解决办法,其实都不管用。最有效和彻底的办法:
1.全盘搜索acaddoc.lsp,acadapq.lsp并删除。
2.重新安装autocad。
3.新接的DWG格式的文件,打开前必须保证文件夹内没有acaddoc.lsp,acadapq.lsp这两个文件。(保证被打开的文件夹内没有即可)
4.一年多了,没有再次出现这个问题。
免费打赏
yueyue_niao
2011年05月25日 17:09:02
2楼
有个软件可以彻底杀光此类病毒,楼主需要的话找我的贴子下载。
liuwenjie4105
2011年06月15日 16:23:02
3楼
我需要啊,以前我的电脑被这个病毒搞的郁闷死了
土木双专业
2014年12月22日 13:53:37
4楼
谢谢分享。很不错