关于清除CAD病毒*.fas和acaddoc.lsp的方法
xujiajian25
2008年07月21日 08:40:57
来自于建筑规范
只看楼主

近来拷贝CAD电子图时遇到*fas和acaddoc.lsp两个病毒自动生成。按如下方法可清除病毒:对于*fas的清除:1.全盘搜索后删除。 2.杀CAD病毒工具。对于acaddoc.lsp的清除:1.全盘搜索后删除。 2.显示隐藏文件,方法见图。3.把压缩包里的1.lsp改名为acaddoc.lsp 再把改完后的acaddoc.lsp和acadapq.lsp覆盖路径C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16\chs\Support下相应的文件即可

近来拷贝CAD电子图时遇到*fas和acaddoc.lsp两个病毒自动生成。

按如下方法可清除病毒:
对于*fas的清除:1.全盘搜索后删除。
2.杀CAD病毒工具。
对于acaddoc.lsp的清除:1.全盘搜索后删除。
2.显示隐藏文件,方法见图。
3.把压缩包里的1.lsp改名为acaddoc.lsp 再把改完后的acaddoc.lsp和acadapq.lsp覆盖路径C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16\chs\Support下相应的文件即可
7b0cb9805a7df90c6122.rar
291 KB
立即下载
免费打赏
phx055663
2008年07月21日 09:48:13
2楼
第一个下载,不知可有用否,但我还是要感谢一下!
jones_song
2009年05月19日 14:58:44
3楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
ffh987
2009年05月21日 17:09:45
4楼
:Q 我电脑遇到这两个病毒了 杀毒软件全用过了 还是不管用啊。、、、、郁闷。。
楼主说的见图在哪儿 ?压缩包在哪儿呀?
ffh987
2009年05月21日 17:35:10
5楼
看到压缩包了 也用了这个专杀工具了,试过你所说的方法了。。。。但仍然不管用,我用的cad是2007版本的。
mokle123
2009年05月21日 20:15:17
6楼
恩谢谢楼主提供,目前需要新的资料来充实自己,谢谢
damaigu
2009年07月20日 20:56:13
7楼
先下来再说,看看好不好使,谢谢楼主
njtuloveyu
2009年07月28日 10:00:50
8楼
不知道好不好用,先下载下来看看……为了这个发愁呢
njtuloveyu
2009年07月28日 10:05:49
9楼
下载下来的没有1.lsp………………
laobingle
2009年08月10日 20:30:37
10楼
不知道是否好用,先下了.谢谢!
sking899
2009年09月07日 21:07:28
11楼
我看不像病毒 蛮搞笑的