大型工业厂房全套设计图纸(轻钢结构)
jiangchuanhou
2008年07月20日 20:22:55
只看楼主

图纸简介: 大型工业厂房全套设计图纸包括建筑和结构,结构类型:轻钢结构,门式框架!大型设计院设计! 附件名:20087201216556562923.rar 文件大小:3044K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型工业厂房全套设计图纸包括建筑和结构,结构类型:轻钢结构,门式框架!大型设计院设计!

附件名:20087201216556562923.rar

文件大小:3044K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liliang_5039
2008年07月21日 10:29:00
2楼
非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,:victory:
liliang_5039
2008年07月21日 10:33:52
3楼
非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,
2008年08月01日 10:33:32
4楼
大家顶起来啊大家顶起来啊大家顶起来啊
oo木木oo
2008年08月06日 00:58:07
5楼
偶怎么打不开,遗憾!
2008年08月17日 11:57:28
6楼
用天正 打开啦用天正 打开啦用天正 打开啦
lin84
2008年08月18日 18:12:57
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
feikuo
2008年08月20日 19:53:52
8楼
非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,非常感谢,
meijunmeijun2008
2008年08月20日 20:59:39
9楼
huxiaojie8888
2008年11月07日 20:39:51
10楼
我也是想谢谢建筑白菜大侠,我是萝卜。
huxiaojie8888
2008年11月07日 20:41:28
11楼
为啥说我不是会员不让下呢。