1w吨氧化沟工艺全套工艺图纸
redeagle
redeagle Lv.2
2008年07月18日 20:17:22
只看楼主

图纸简介: 1万吨、天的氧化沟工艺图纸,扩大初步设计的深度,全套都有了。 附件名:20087181216383431205.rar 文件大小:1807K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1万吨、天的氧化沟工艺图纸,扩大初步设计的深度,全套都有了。

附件名:20087181216383431205.rar

文件大小:1807K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhbifang
2008年10月12日 23:30:57
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望兄台多多提供这样的图纸.
canbey
2009年01月04日 22:31:26
3楼
毕业设计恼火啊,感谢楼主雪中送炭, 希望有机会多发些好作品,谢谢le !
alumnikim
2009年01月08日 16:31:50
4楼
正好刚设计过 比较一下 学习学习
淡薄宁静
2009年05月26日 22:08:07
5楼
三沟式氧化沟好像还是比较难克服。
淡薄宁静
2009年05月26日 22:27:16
6楼
三沟式氧化沟的活性污泥特性
ccw1648
2009年05月29日 17:45:59
7楼
我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!
lbw21cn
2009年05月29日 20:40:49
8楼
氧化沟工艺啊,真的是让人头疼的。设备要求太高啊。曝气机很容易进水坏的,不知有何保证措施???
lbw21cn
2009年05月29日 20:41:03
9楼
氧化沟工艺啊,真的是让人头疼的。设备要求太高啊。曝气机很容易进水坏的,不知有何保证措施???
windcloudman
2009年07月01日 17:01:44
10楼
正好刚设计过 比较一下 学习学习
wanghaibo761125
2009年11月04日 10:58:53
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望兄台多多提供这样的图纸.