屋面详图
wanglj5211691
2008年07月16日 11:16:12
只看楼主

图纸简介: 不错的图纸,包括屋面绿化大样,屋面大样,屋面排风井、排烟井大样。这些图有的是我画的,有的是下载的,觉得不错,就放在一起和大家共享下。 附件名:20087161216178165995.zip 文件大小:4778K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的图纸,包括屋面绿化大样,屋面大样,屋面排风井、排烟井大样。这些图有的是我画的,有的是下载的,觉得不错,就放在一起和大家共享下。

附件名:20087161216178165995.zip

文件大小:4778K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zys777
2009年07月31日 11:19:13
12楼
怎么下载不了呢,楼主?
设计专家
2009年08月25日 10:21:58
13楼
可以下载的,再试一下,呵呵
zhujiechun
2009年08月26日 19:04:58
14楼
文件大小怎么是0KB
zhujiechun
2009年08月26日 19:19:14
15楼
不行啊,下载了没大小
jikimin
2009年08月27日 21:14:17
16楼
感谢版主的无私提供资料,要是还有请你有继续上传啊!
longfei874200
2009年09月30日 10:52:27
17楼
不行 下载了不可以用
lidd
2009年11月05日 22:11:56
18楼
希望楼主再接再厉,与大家分享更多更好的图纸
lidd
2009年11月05日 22:21:07
19楼
文件大小怎么是0KB,不行 下载了不可以用
大圣归来2016
2010年03月22日 16:07:34
20楼
:time: 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
txz19830120
2010年05月18日 19:33:01
21楼
顶顶顶顶顶