建筑模数协调统一标准
ltq14118
ltq14118 Lv.2
2008年07月13日 00:17:50
只看楼主

论文简介: 第一章 总则   第1.0.1条 为了使建筑制品、建筑构配件和组合件实现工业化大规模生产,使不同材料、不同形式和不同制造方法的建筑构配件、组合件符合模数并具有较大的通用性和互换性,以加快设计速度,提高施工质量和效率,降低建筑造价,特制订本标准。 附件名:20087131215879469541.zip 文件大小:29K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

第一章 总则

第1.0.1条 为了使建筑制品、建筑构配件和组合件实现工业化大规模生产,使不同材料、不同形式和不同制造方法的建筑构配件、组合件符合模数并具有较大的通用性和互换性,以加快设计速度,提高施工质量和效率,降低建筑造价,特制订本标准。

附件名:20087131215879469541.zip

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
csccbjs
2008年08月12日 16:28:13
2楼
:handshake
楼主:能简介标准编号、发布日期和实施日期就好了。
pengyonggs
2008年12月03日 21:52:43
3楼
楼主:能简介标准编号、发布日期和实施日期就好了。:handshake
luoliang20022008
2009年04月20日 11:43:38
4楼
可以下载啊,非常实用,本人刚接触这类规范,谢谢上传啊,再接再厉!
hahaha8015
2009年07月21日 15:44:22
5楼
可以下载啊,非常实用,本人刚接触这类规范,谢谢上传啊,再接再厉!
zhang-yao-sheng
2009年08月12日 14:19:34
6楼
shellychard
2009年08月18日 19:51:55
7楼
是WORD版的,里面没有标准号,实施日期等。
gongrui1232007
2009年09月21日 14:45:45
8楼