施耐德的野心
ylxdgr
ylxdgr Lv.2
2008年07月11日 22:28:48
来自于行业脉动
只看楼主

施耐德电气在中国发展了很多年,但到目前为止给中国人留下的都是垃圾。他想成为低压电气行业的世界老大,不断扩张、吞噬着与其存在竞争的世界各地的企业。妄想通过这种手段来不断的完成垄断,对于欧美国家的垄断比较困难所以他就从澳洲、亚洲开始。收购了奇胜没有两年奇胜已经从人们的记忆中消失了,收购了梅兰将梅兰系列发展成为目前带有安家系列的产品。安家系列产品简直可以说是垃圾还不如温州的杂牌产品呢。与德力西共同出资建立合资公司限制产品不准销售到欧美只能在亚非拉地区销售,收购了天津万高到现在没有实际投入一分钱万高每年的销售几个亿现在的厂房还是租来的。前一段时间听说施耐德卖给北京奥体场馆的双电源开关(CB)级的已经被奥组委全部清场更换成(PC)级的,难道施耐德他不知道我们的奥体场馆的重要性吗?还用便宜货糊弄我们!难道是在等出了状况看热闹?他怎么不在欧美地区销售CB级垃圾呢?为什么施耐德在法国生产的好的双电源不向中国销售?而是用次货糊弄我们?很多的迹象表明施耐德的种种做法已经越来越让我无法忍受了。现在法国又同中国的关系僵化,我们为什没不给他一点教训呢。让法国老滚出中国。

施耐德电气在中国发展了很多年,但到目前为止给中国人留下的都是垃圾。他想成为低压电气行业的世界老大,不断扩张、吞噬着与其存在竞争的世界各地的企业。妄想通过这种手段来不断的完成垄断,对于欧美国家的垄断比较困难所以他就从澳洲、亚洲开始。收购了奇胜没有两年奇胜已经从人们的记忆中消失了,收购了梅兰将梅兰系列发展成为目前带有安家系列的产品。安家系列产品简直可以说是垃圾还不如温州的杂牌产品呢。与德力西共同出资建立合资公司限制产品不准销售到欧美只能在亚非拉地区销售,收购了天津万高到现在没有实际投入一分钱万高每年的销售几个亿现在的厂房还是租来的。前一段时间听说施耐德卖给北京奥体场馆的双电源开关(CB)级的已经被奥组委全部清场更换成(PC)级的,难道施耐德他不知道我们的奥体场馆的重要性吗?还用便宜货糊弄我们!难道是在等出了状况看热闹?他怎么不在欧美地区销售CB级垃圾呢?为什么施耐德在法国生产的好的双电源不向中国销售?而是用次货糊弄我们?很多的迹象表明施耐德的种种做法已经越来越让我无法忍受了。现在法国又同中国的关系僵化,我们为什没不给他一点教训呢。让法国老滚出中国。 低压

免费打赏
cyb7311
2008年07月16日 16:11:11
13楼
无论设计院、甲方、施工方都怕担负责任,故现在开关主要品牌是进口的
大鼻山
2008年07月16日 17:26:35
14楼
不见得CB就比PC的差呀,老哥。概念不明确
liu630
2008年07月16日 19:52:00
15楼
不能光说人家施耐德,国内企业得拿出的实际行动来,提高国产设备的技术含量和质量。
dqshejis
2008年07月17日 15:16:01
16楼
奥体场馆项目在和施耐德签订合约时没有约定好是CB级或PC级么

为什么清场这种问题还会在这种大项目中出现
suntide1979
2008年07月17日 16:46:00
17楼
楼主污蔑的无根无据,完全胡扯。
现在的社会做事靠的是实力,靠的是技术,靠的是诚信。楼主应该好好学习,学技术,学市场,学做人,把自己发展壮大了,再说这些也不迟。
legendwei
2008年07月20日 15:41:32
18楼
楼主说得有理,不能想发财捞钱而丢了民族工业。
要发展自己的品牌,自己的工业,要从长计议啊!
xiaowang81
2008年08月02日 22:40:35
19楼
按照楼主的说法,
我们十分的支持国货,那么奥运场馆的项目设计都应该是国内的设计院,让老外设计什么啊 他们在赚我们的钱,做什么五星级的酒店啊,我们就住大车店,什么耐克啊 啊迪啊 我们就穿双星, 什么施耐德啊 ABB啊都出去,我们就用正泰,然后呢,中国就发展了。
alterego163.com
2010年04月10日 19:09:01
20楼
i_withyou
2010年06月10日 17:27:08
21楼
大力支持国货是硬道理!:handshake
tianjun1229
2010年10月16日 22:43:53
22楼