施耐德的野心
ylxdgr
ylxdgr Lv.2
2008年07月11日 22:28:48
来自于行业脉动
只看楼主

施耐德电气在中国发展了很多年,但到目前为止给中国人留下的都是垃圾。他想成为低压电气行业的世界老大,不断扩张、吞噬着与其存在竞争的世界各地的企业。妄想通过这种手段来不断的完成垄断,对于欧美国家的垄断比较困难所以他就从澳洲、亚洲开始。收购了奇胜没有两年奇胜已经从人们的记忆中消失了,收购了梅兰将梅兰系列发展成为目前带有安家系列的产品。安家系列产品简直可以说是垃圾还不如温州的杂牌产品呢。与德力西共同出资建立合资公司限制产品不准销售到欧美只能在亚非拉地区销售,收购了天津万高到现在没有实际投入一分钱万高每年的销售几个亿现在的厂房还是租来的。前一段时间听说施耐德卖给北京奥体场馆的双电源开关(CB)级的已经被奥组委全部清场更换成(PC)级的,难道施耐德他不知道我们的奥体场馆的重要性吗?还用便宜货糊弄我们!难道是在等出了状况看热闹?他怎么不在欧美地区销售CB级垃圾呢?为什么施耐德在法国生产的好的双电源不向中国销售?而是用次货糊弄我们?很多的迹象表明施耐德的种种做法已经越来越让我无法忍受了。现在法国又同中国的关系僵化,我们为什没不给他一点教训呢。让法国老滚出中国。

施耐德电气在中国发展了很多年,但到目前为止给中国人留下的都是垃圾。他想成为低压电气行业的世界老大,不断扩张、吞噬着与其存在竞争的世界各地的企业。妄想通过这种手段来不断的完成垄断,对于欧美国家的垄断比较困难所以他就从澳洲、亚洲开始。收购了奇胜没有两年奇胜已经从人们的记忆中消失了,收购了梅兰将梅兰系列发展成为目前带有安家系列的产品。安家系列产品简直可以说是垃圾还不如温州的杂牌产品呢。与德力西共同出资建立合资公司限制产品不准销售到欧美只能在亚非拉地区销售,收购了天津万高到现在没有实际投入一分钱万高每年的销售几个亿现在的厂房还是租来的。前一段时间听说施耐德卖给北京奥体场馆的双电源开关(CB)级的已经被奥组委全部清场更换成(PC)级的,难道施耐德他不知道我们的奥体场馆的重要性吗?还用便宜货糊弄我们!难道是在等出了状况看热闹?他怎么不在欧美地区销售CB级垃圾呢?为什么施耐德在法国生产的好的双电源不向中国销售?而是用次货糊弄我们?很多的迹象表明施耐德的种种做法已经越来越让我无法忍受了。现在法国又同中国的关系僵化,我们为什没不给他一点教训呢。让法国老滚出中国。 低压

免费打赏
a_13140072004
2008年07月12日 03:33:12
2楼
顶 顶顶 ~~~~~~~~~~~`
rencom886ppa
2008年07月12日 18:15:58
3楼
发这些帖子有意思吗,有空多看看书学点技术吧
new_boy_9
2008年07月14日 09:58:58
4楼
9494 有时间多看看书 从技术上把它挤出中国!
wwayx
2008年07月14日 11:17:38
5楼
大力支持国货是硬道理!
wangwei7580
2008年07月14日 20:49:25
7楼
施耐德是越做越烂,好多东西在偷工减料
lay_lay
2008年07月15日 17:15:01
8楼
说的是没错!可是就是因为有市场才会生产啊!所以从自身做起坚决不买质量不好的!
高瞻
2008年07月15日 18:16:09
9楼
目前通信行业内超过200A的基本上全是ABB、施奈德之类的开关,基本上看不见国企开关
这是个真实的现象
爱芳的日子
2008年07月16日 06:36:20
10楼
我感觉ABB、施奈德之类的开关还是可以的,在中国谁都怕为事故担责任。
cheese98418
2008年07月16日 12:04:41
11楼
同意楼上说的,是呀,目前国产货好多都不敢恭维,在中国谁不怕为事故担责任呢?
aisa421
2008年07月16日 14:07:58
12楼
我们应该看到自己的缺点和别人的长处,师以长技以致夷阿

法国不就是个总统有点二么?我们不能以偏概全就说法国人都二吧?

我也爱国,所以我不买日货,因为鬼子和我们有国仇!