SDR26 在PE管中是什么意思
lijing_love00
2008年07月11日 14:43:17
只看楼主

高中时候在网易里注册的ID,没想到这个时候用到了:lol 我是外贸公司,客人有询价如下:HDPE管 6寸管 SDR26 HDPE管 4寸管 SDR26 要报价,结果几个报给我的价格相差特别大,有10倍的距离,最后都在这个到底是什么规格上面有分歧,比如内径多少,壁厚多少..有个工厂告诉我说,SDR标准,1"=32mm,2"=63mm,3"=90mm,4"=110mm,5"=140mm.6"=160mm,这些是外径吗?

高中时候在网易里注册的ID,没想到这个时候用到了:lol

我是外贸公司,客人有询价如下:

HDPE管 6寸管 SDR26

HDPE管 4寸管 SDR26

要报价,结果几个报给我的价格相差特别大,有10倍的距离,最后都在这个到底是什么规格上面有分歧,比如内径多少,壁厚多少..

有个工厂告诉我说,SDR标准,1"=32mm,2"=63mm,3"=90mm,4"=110mm,5"=140mm.6"=160mm,这些是外径吗?

哪位高手能指点一二,不甚感激!

:call:
免费打赏
2008年07月11日 15:24:28
2楼
:( :'(
没有人来帮忙吗?
2008年07月11日 16:44:05
3楼
自己顶:'( :Q
2008年07月14日 10:57:47
4楼
:Q :L :( 没人啊
lidongming_2190
2008年07月14日 11:15:07
5楼
不清楚啊,也是第一次看到,有谁可以说明一下。
jiurun
2008年07月14日 12:38:24
6楼
SDR  是指外径 与 壁厚 的比值
ley
2008年07月14日 19:12:51
7楼
SDR26 是一标准,也就是在一定压力下定出各种管壁厚。
比如:0.6Mpa压力管子,DN100 壁厚=?
DN150 壁厚=?
塑料管管径标注是标管外径。
fhp202
2010年10月25日 19:25:35
8楼
SDR越小,启压才能越矮;正之SDR越大,启压才能越高。
尺度尺寸率SDR(standard dimension ratio of a fitting):为管材公称外径de取公称壁厚e的比值
sinvl
2010年10月26日 10:22:35
9楼
SDR是标准尺寸比的英文缩写
指的是管材的外径和壁厚的比值,SDR26也就是外径/壁厚=26,例如4寸的管子,壁厚(dn)=110/26=4.3mm
这属于比较薄的管道,通常只能用于排水
另外SDR=2S+1,SDR26也就是S=12.5,也就是这个管道是12.5级,管道级别越大的,承压能力越弱