一梯十户
syfsyfsyf
syfsyfsyf Lv.2
2008年07月11日 14:35:47
只看楼主

图纸简介: 大体量住宅户型 附件名:20087111215758139838.zip 文件大小:151K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大体量住宅户型

附件名:20087111215758139838.zip

文件大小:151K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zmm070430
2008年09月22日 11:28:04
2楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
kid_1018
2009年08月04日 22:59:19
3楼
不错的图纸啊
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
谢谢楼主共享该图... 不错的图纸啊
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
谢谢楼主共享该图...
kid_1018
2009年08月06日 13:48:11
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
s0348102
2009年10月17日 20:47:34
5楼
图纸有种专业大师的水准 楼主很厉害啊!
期待新作品出现。与大家分享
lijie5521066
2009年11月12日 08:39:25
6楼
感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住
greendiudiu
2010年05月30日 16:52:54
7楼
非常非常好的图纸,我在这里排户型特别急需这种户型,感谢楼主,要是能全套图纸就好了
greenlala
2010年05月30日 16:55:39
8楼
非常非常好的图纸,我在这里排户型特别急需这种户型,感谢楼主,要是能全套图纸就好了
weiweiwanwan1986
2010年08月26日 18:32:40
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
weiweiwanwan1986
2010年08月26日 18:32:50
10楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
xiejin327
2010年11月19日 04:01:39
11楼
谢谢楼主,这是很好的一份学习资料,希望楼主以后继续努力发掘并上传一些更好的图纸,让我们大家共同分享学习。谢谢楼主,这是很好的一份学习资料,希望楼主以后继续努力发掘并上传一些更好的图纸,让我们大家共同分享学习。