高层建筑方案
pdx99
pdx99 Lv.2
2008年07月11日 14:06:12
只看楼主

图纸简介: 高层建筑方案,小户型,通风采光及实用性都很好,希望对你有所帮助! 附件名:20087111215756363977.zip 文件大小:3942K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层建筑方案,小户型,通风采光及实用性都很好,希望对你有所帮助!

附件名:20087111215756363977.zip

文件大小:3942K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pp020113
2008年09月02日 21:29:19
2楼
非常棒的图啊,我现在已经下拉,对我们学生很有用啊,真的要好好谢谢楼主啊,希望楼主以后发更多的图给大家参考啊,我们会支持你的,楼主和我们大家一起加油哦
pp020113
2008年09月02日 21:30:11
3楼
非常棒的图啊,我现在已经下拉,对我们学生很有用啊,真的要好好谢谢楼主啊,希望楼主以后发更多的图给大家参考啊,我们会支持你的,楼主和我们大家一起加油哦
liu-zehui
2009年06月17日 19:48:30
4楼
真的要好好谢谢楼主啊,希望楼主以后发更多的图给大家参考啊,我们会支持你的,楼主和我们大家一起加油哦
zhongzhen0512
2009年09月16日 10:00:00
5楼
应该是我急缺的图纸,谢谢楼主的无私奉献!!!会好好学习的~~像楼主致敬~~
lancukimaruegg
2010年03月28日 11:17:15
6楼
irish21
2010年03月29日 17:36:41
7楼
luwei282814
2010年03月29日 18:38:13
8楼
恩确实不错,对于像我这样的即将走向工作岗位的人来说,帮助很大》
zxjzsj4500
2010年04月06日 15:28:15
9楼
buhaobuhaobuhaobuhaobuhaobuhaobuhaobuhaobuhaobuhao
zdtcdsg
2010年05月16日 10:06:41
10楼
真的要好好谢谢楼主啊,希望楼主以后发更多的图给大家参考啊,我们会支持你的,楼主和我们大家一起加油哦
fangfang1900
2010年05月19日 14:19:19
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!