博物馆设计
scy83347840
2008年07月11日 09:27:04
只看楼主

图纸简介: 博物馆设计 附件名:20087111215739603255.zip 文件大小:1320K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

博物馆设计

附件名:20087111215739603255.zip

文件大小:1320K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
louyazhou1985
2009年04月08日 17:23:30
12楼
还没看到图纸!!最近正在准备博物馆的资料,正好要用!感谢楼主的分享!!十分的感谢◎◎◎!我下载了!!
djx316000
2009年04月14日 21:03:53
13楼
没什么概念做博物馆,所以下来看看
wangpengcqu
2009年05月19日 01:20:42
14楼
图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主
vbchong
2009年06月16日 11:44:12
15楼
正在做博物馆设计,谢谢楼主提供的资料,对我很有用,谢啦~~~
today_gcb
2009年06月16日 13:15:11
16楼
谢谢楼主提供!:victory:
daiwenzhu_163
2009年07月07日 10:28:01
17楼
虽然还没看到图纸!!不过最近正在准备博物馆的资料,感谢楼主的分享!!十分感谢!我先下载了。。。
ruijuanflower
2010年05月06日 10:37:37
18楼
最近在做博物馆,分享学习啊下
shi24zhong
2010年05月10日 08:08:50
19楼
谢谢楼主 分享资料
chunxiang2010
2010年07月16日 14:36:27
20楼
很详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分离。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献
rainydayzxy
2011年01月04日 14:37:05
21楼
学习与交流对于做设计的是很有帮助的! 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台