寻求合作伙伴
zgg12345
zgg12345 Lv.7
2008年07月10日 12:46:19
只看楼主

我本人在沈阳一直从事建筑工程、结构加固工作,现在想建一个加固公司,但是资金不足,如果你有这方面的意向,可以共同发展,我可以担保你只赚不赔,因为我有人气,能揽活,!如果你有加固的工程也可以找我,我给你做,当然你会有一定的回报?!

我本人在沈阳一直从事建筑工程、结构加固工作,现在想建一个加固公司,但是资金不足,如果你有这方面的意向,可以共同发展,我可以担保你只赚不赔,因为我有人气,能揽活,!如果你有加固的工程也可以找我,我给你做,当然你会有一定的回报?!
免费打赏
zgg12345
2008年07月10日 12:46:39
2楼
:kiss:
bjhxjg
2008年07月15日 09:36:26
3楼
我们是北京一家加固公司,想与您合作。留下具体的联系方式,谢谢:QQ:549390808
sunaknakn
2008年07月17日 23:06:23
4楼
我是沈阳的 有兴趣合作 QQ672614705 希望可以面谈
hqte
2008年07月18日 15:20:30
5楼
0#胶晶,教您生产灌浆料 为您创造另外一种收入!
0#胶晶专用于配制高强无收缩灌浆料、钢筋锚固料、快速堵漏剂、自流平砂浆、超细注浆材料等。可以简化生产工艺,降低生产成本,减少原材料采购,减少库存占压。具有良好的抗离析性能和抗开裂能力,实现高粘度下的高流动性,真正做到绿色环保。
公司提供产品参考配方并负责技术指导。
联系电话:13520720142 010-80779861 详情请登陆: http://www.huaqiantecai.com.cn