竹子平面图
ucqqw18
ucqqw18 Lv.2
2008年07月10日 12:02:33
只看楼主

图纸简介: 几种竹子的平面图,还很实用,我找了很久才找到的。希望同大家一起学习。 附件名:20087101215662545787.zip 文件大小:259K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

几种竹子的平面图,还很实用,我找了很久才找到的。希望同大家一起学习。

附件名:20087101215662545787.zip

文件大小:259K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ucqqw18
2008年07月11日 15:41:39
2楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
xhsbat
2008年08月26日 15:07:50
3楼
太好了,正在找这个资料呢,谢谢
densch74
2008年08月28日 15:58:19
4楼
非常感谢楼主无私的奉献!!!!!!!!非常感谢楼主无私的奉献!!!!!!!!非常感谢楼主无私的奉献!!!!!!!!非常感谢楼主无私的奉献!!!!!!!!非常感谢楼主无私的奉献!!!!!!!!非常感谢楼主无私的奉献!!!!!!!!非常感谢楼主无私的奉献!!!!!!!!非常感谢楼主无私的奉献!!!!!!!!非常感谢楼主无私的奉献!!!!!!!!非常感谢楼主无私的奉献!!!!!!!!非常感谢楼主无私的奉献!!!!!!!!
funfen831005
2008年11月18日 15:42:09
5楼
是CAD的,楼主,什么时候给我们来点ps的竹子平面素材,在网上都找不到的,或者只有一种,加油哦,我很期待的
teamo_1984
2009年02月25日 10:07:08
6楼
非常感谢,:lol
ss429
2009年02月25日 10:25:50
7楼
是CAD的,楼主,什么时候给我们来点ps的竹子平面素材,在网上都找不到的,或者只有一种,加油哦,我很期待的
chassue_jin
2009年03月14日 15:03:40
8楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
annejiajia2009
2009年05月16日 15:23:23
9楼
十分感谢!帮了同事一个忙,替她谢谢你啦
yuyu_3640
2009年06月16日 12:40:17
10楼
感谢·····················万分:loveliness:
heyulong001
2009年07月03日 11:33:59
11楼
感谢·····················万分