豪华住宅楼
小小雨点儿
2008年07月09日 10:43:10
只看楼主

图纸简介: 包括建筑和结构.其中结构包括基础(柱下条形基础),框架结构及楼梯详图等.... 附件名:2008791215571383877.zip 文件大小:2560K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括建筑和结构.其中结构包括基础(柱下条形基础),框架结构及楼梯详图等....

附件名:2008791215571383877.zip

文件大小:2560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lnwcq
2008年07月11日 19:30:26
2楼
很有参考价值啊,谢谢楼主,辛苦了!大家一起顶啊。
xiaoyaoren821121
2009年02月02日 13:09:55
3楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,很有参考价值啊,谢谢楼主
caijidong421
2009年02月03日 16:09:29
4楼
很好~~!谢谢楼主提供的资料~正在找呢~~!谢谢~~!!
huawa19992008
2009年02月04日 21:31:41
5楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,很有参考价值啊,谢谢楼主!
sgs3
2009年02月16日 17:02:45
6楼
网站给了我非常大的帮本助,使我从中学到了很多的东西。使我在工作中走了很多的捷径,
到过很多的相关的网站,此网站是我最喜欢的网站。所以我就把本网站锁定为我要长期进入的网站,因为我每次光顾本网站,总会有意想不到的收获,我衷心的希望本网站越办越好!!希望大家共同学习共同进步!!

:lol :victory:
gmz5060
2009年02月16日 17:21:38
7楼
全国注册监理工程师考试交流群67042557,欢迎加入。
xud5566
2009年03月05日 20:26:01
8楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
calosxu
2010年05月04日 12:15:18
9楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。