建筑桩基技术规范JGJ94-2008
tzgzg
tzgzg Lv.3
2008年07月08日 16:35:20
只看楼主

论文简介: 建筑桩基技术规范JGJ94-2008关于发布行业标准《建筑桩基技术规范》的公告 中华人民共和国住房和城乡建设部公告第18号 中华人民共和国住房和城乡建设部    现批准《建筑桩基技术规范》为行业标准,编号为JGJ94-2008,自2008年10月1日起实施。其中,第3.1.3、3.1.4、5.2.1、5.4.2、5.5.1、5.5.4、5.9.6、5.9.9、5.9.15、8.1.5、8.1.9、9.4.2条为强制性条文,必须严格执行。原行业标准《建筑桩基技术规范》JGJ94-94同时废止。

论文简介:

建筑桩基技术规范JGJ94-2008
关于发布行业标准《建筑桩基技术规范》的公告
中华人民共和国住房和城乡建设部公告第18号
中华人民共和国住房和城乡建设部 

现批准《建筑桩基技术规范》为行业标准,编号为JGJ94-2008,自2008年10月1日起实施。其中,第3.1.3、3.1.4、5.2.1、5.4.2、5.5.1、5.5.4、5.9.6、5.9.9、5.9.15、8.1.5、8.1.9、9.4.2条为强制性条文,必须严格执行。原行业标准《建筑桩基技术规范》JGJ94-94同时废止。

本规范由我部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。

中华人民共和国住房和城乡建设部
二○○八年四月二十二日

附件名:2008781215506110743.zip

文件大小:3006K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ececzz
2008年07月19日 01:15:23
2楼
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dbin_1999
2008年08月03日 16:30:21
3楼
找了好久了,非常感谢!
turbochangers
2008年08月07日 16:26:25
4楼
新桩基规范,希望可以有所收获,基础是个难题啊...谢谢分享...
turbochangers
2008年08月07日 16:28:29
5楼
好象前面还有2007和2006的,是吗,那前面的也废止了吗...谢谢...
ydzts
2008年08月13日 10:31:15
6楼
找了好久了,非常感谢!
哈哈鱼79
2008年10月11日 09:07:02
7楼
非常感谢!!!:handshake
jc028
2010年07月22日 15:35:23
8楼
礼貌回帖,感谢付出,谢谢分享!
qwq1009
2010年09月02日 15:40:45
9楼
谢谢啦,下载来好好学习一下
caoxingguo
2010年09月08日 17:58:45
10楼
谢谢啦,楼主,加分
xsqglgx
2010年09月11日 17:30:19
11楼
谢谢大虾分享