唯一的一个关于“室内设计师”的话题
pugu
pugu Lv.2
2005年03月10日 19:30:48
来自于家装设计
只看楼主

各位高手:我是土木工程专业大三的一名学生,对室内装潢比较感兴趣,想将来考“室内设计师”资格证书。请问众有经验的朋友,为此,我在校期间应该偏重与那些知识的学习、需要考那些证书? 同时还想请教:“室内设计师”要考那些科目?是不是很难考啊,恳请有这方面经验的高人指点迷津!不甚感谢!

各位高手:我是土木工程专业大三的一名学生,对室内装潢比较感兴趣,想将来考“室内设计师”资格证书。请问众有经验的朋友,为此,我在校期间应该偏重与那些知识的学习、需要考那些证书?
同时还想请教:“室内设计师”要考那些科目?是不是很难考啊,恳请有这方面经验的高人指点迷津!不甚感谢!
免费打赏
pugu
2005年11月01日 23:54:49
12楼
谢谢各位的关注,现在处于学校里面的学生,很多不知道自己长处在哪,不知道社会上各个行业的发展情况,即使是自己所学的专业也不甚了解。真是不知该如何是好啊!!!
如果有现在搞建筑的朋友看到,能不能指点下迷津,如果我将来就走建筑这条路,应该怎样子做才好。
pugu
2005年11月01日 23:56:44
13楼
刚才这个附件发错了地方了!!
lhyadolf
2005年11月03日 10:44:55
14楼
一句话,现在整个建筑行业都不景气!
afa-disagn
2006年03月18日 14:53:06
15楼

已经解除精华,希望多讨论,使他能真正成为精华贴
ggxiao168
2006年03月22日 10:24:20
16楼
刚才这个附件发错了地方了!!----------哈哈,不是不景气,是从事这个行业的人太多了.突然都出来了.
aiyooyoo
2006年03月22日 17:35:16
17楼
考建筑师证会好些.
aibaobei
2006年03月23日 16:02:32
18楼
就是努力
maoyu.2007
2008年11月24日 03:11:03
19楼
室内设计师的地位不高 现在处于学校里面的学生,很多不知道自己长处在哪,不知道社会上各个行业的发展情况,即使是自己所学的专业也不甚了解。真是不知该如何是好啊!!!
如果有现在搞建筑的朋友看到,能不能指点下迷津,如果我将来就走建筑这条路,应该怎样子做才好。
:victory:
jhyt84
2008年11月25日 10:24:15
20楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
w9887ert
2008年12月24日 12:14:15
21楼
现在处于学校里面的学生纸上谈兵