西安某大厦幕墙工程计算书
ycg_yx
ycg_yx Lv.2
2008年07月07日 19:30:34
只看楼主

论文简介: 该计算书内容包括了明框玻璃幕墙、干挂石材幕墙、全玻幕墙等几种形式的幕墙受力分析和材料验算。 附件名:2008771215430224041.zip 文件大小:296K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

该计算书内容包括了明框玻璃幕墙、干挂石材幕墙、全玻幕墙等几种形式的幕墙受力分析和材料验算。

附件名:2008771215430224041.zip

文件大小:296K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljh1983122
2008年12月02日 14:59:50
2楼
我非常需要这些计算书,可是我的积分不够用了,所以下载不下来,真急人哪:L
liuiceman
2009年08月03日 17:36:55
3楼
真的是太感谢了.计算书,有些地方一直搞得不是很清楚,希望能学习学习。
kjhgfdsafjj
2009年08月04日 08:51:31
4楼
谢谢楼主分享
xuqi2003810618
2009年08月05日 17:34:37
5楼
谢谢楼主分享:victory: :victory:
liu40kai
2009年08月19日 06:58:53
6楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝