成都市某工程基坑土方开挖施工方案.doc
benrongyang
2008年07月07日 10:48:26
只看楼主

会议中心为二层,半地下室及夹层,结构形式为钢筋砼框架结构,屋顶为椭球型钢网壳结构,柱下独立基础加抗水板。政务中心为三层,结构形式为钢筋砼框架结构,局部屋顶为钢网架结构,柱下独立基础。1.工程概况2.开挖方法3.土方平衡及卸土场地4.施工准备5.工期及进度安排6.施工部署7.操作工艺8.质量控制9.基坑的防护10.安全文明施工要求和措施11.应急预案及紧急救援措施12.质量、环境及职业健康安全管理体系要求

会议中心为二层,半地下室及夹层,结构形式为钢筋砼框架结构,屋顶为椭球型钢网壳结构,柱下独立基础加抗水板。
政务中心为三层,结构形式为钢筋砼框架结构,局部屋顶为钢网架结构,柱下独立基础。
1.工程概况
2.开挖方法
3.土方平衡及卸土场地
4.施工准备
5.工期及进度安排
6.施工部署
7.操作工艺
8.质量控制
9.基坑的防护
10.安全文明施工要求和措施
11.应急预案及紧急救援措施
12.质量、环境及职业健康安全管理体系要求

ce8301902e47b0304ed4.rar
47.0 KB
立即下载
csccbjs
2009年10月23日 08:55:49
2楼
建质[2009]87号《危险性较大的分部分项工程安全管理办法》中华人民共和国住房和城乡建设部 二○○九年五月十三日
第七条 专项方案编制应当包括以下内容:
(一)工程概况:危险性较大的分部分项工程概况、施工平面布置、施工要求和技术保证条件。
(二)编制依据:相关法律、法规、规范性文件、标准、规范及图纸(国标图集)、施工组织设计等。 
(三)施工计划:包括施工进度计划、材料与设备计划。
(四)施工工艺技术:技术参数、工艺流程、施工方法、检查验收等。
(五)施工安全保证措施:组织保障、技术措施、应急预案、监测监控等。
(六)劳动力计划:专职安全生产管理人员、特种作业人员等。
(七)计算书及相关图纸。
xubin886637
2010年04月09日 08:37:11
3楼
还可以就是字数少了点:lol
yl550256
2011年10月31日 10:43:28
4楼
panyizhi02
2012年05月30日 11:13:37
5楼
顶下2楼的老虎