先天不足的PKPM,08版又如何
lnxczq
lnxczq Lv.6
2008年07月05日 16:37:00
来自于PKPM
只看楼主

因为先天不足,不管PKPM怎么改版,它的建模始终是国产结构软件中最笨的的一个,现在都流行通用分析法了,SATWE已经跟不上时代的步伐了,它的后处理简直就是垃圾。我真搞不懂,一个从建模,计算到施工图都没任何优势的软件,在中国却有相当的用户,相反,像新版GSCAD,TUS,STRAT等软件建模比PKPM方便,计算能力强大,施工图修改量少,但用户量始终不敌PKPM,估计中国的结构师没日没夜的画图,已经麻木了。

因为先天不足,不管PKPM怎么改版,它的建模始终是国产结构软件中最笨的的一个,现在都流行通用分析法了,SATWE已经跟不上时代的步伐了,它的后处理简直就是垃圾。我真搞不懂,一个从建模,计算到施工图都没任何优势的软件,在中国却有相当的用户,相反,像新版GSCAD,TUS,STRAT等软件建模比PKPM方便,计算能力强大,施工图修改量少,但用户量始终不敌PKPM,估计中国的结构师没日没夜的画图,已经麻木了。 1-1.jpg 1-1.jpg

免费打赏
baoluoxin
2009年12月23日 10:29:38
32楼
国内原则上是不允许国外软件厂家参与国内建筑结构设计软件的行业,因为安全性.....................
yinghairenjia16
2009年12月23日 13:42:04
33楼
谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊
2009年12月23日 13:42:37
34楼
谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊
2009年12月23日 13:43:11
35楼
谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊
2009年12月23日 13:43:36
36楼
谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊
2009年12月23日 13:44:00
37楼
2009年12月23日 13:45:54
38楼
谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊
2009年12月23日 13:47:36
39楼
谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊
2009年12月23日 13:48:02
40楼
谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊
2009年12月23日 13:50:04
41楼
谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊谢谢你啊!!麻烦版主接着传完了啊