柱下独立基础设计
jrpb
jrpb Lv.2
2008年07月05日 13:16:13
只看楼主

图纸简介: 设计题目:钢筋混凝土单独基础设计1工程地质条件1.工程地质概况:场地地势平坦,填土层1.2m左右,以下为密实粉砂,地基承载力标准值fk=240 kPa。2.水文地质概况:最高地下水位4.70米,最低地下水位9.80米,地下水无腐蚀性。土壤最大冻结深度0.5米。3.地震烈度:7度0.10g第一组,Ⅱ类场地。 附件名:2008751215234965473.zip

图纸简介:

设计题目:钢筋混凝土单独基础设计
1工程地质条件
1.工程地质概况:场地地势平坦,填土层1.2m左右,以下为密实粉砂,地基承载力标准值fk=240 kPa。
2.水文地质概况:最高地下水位4.70米,最低地下水位9.80米,地下水无腐蚀性。
土壤最大冻结深度0.5米。
3.地震烈度:7度0.10g第一组,Ⅱ类场地。

附件名:2008751215234965473.zip

文件大小:410K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liangcao21
2009年07月02日 19:08:56
12楼
楼主提供的《柱下独立基础设计》有一定的价值,感谢楼主分享
zalyhotttt
2010年01月15日 10:10:00
13楼
又见独立基础,这个表达非常清楚,更加深了我对独立基础的映象,谢谢楼主又见独立基础,这个表达非常清楚,更加深了我对独立基础的映象,谢谢楼主
zalyhotttt
2010年01月15日 10:15:20
14楼
不同的情况不同区别对待。地基反力小的一般满足冲切的情况就不用考虑剪切。但是对于地基反力大的就需要考虑剪切。
zalyhotttt
2010年01月15日 10:17:40
15楼
不同的情况不同区别对待。地基反力小的一般满足冲切的情况就不用考虑剪切。但是对于地基反力大的就需要考虑剪切。
chengjuan2001
2010年01月15日 12:24:20
16楼
首先感谢楼主对我们网站的支持,但是我们希望是打包发帖,不要发此种连接。
基本就这样吧
2010年01月26日 00:02:55
17楼
感谢楼主,很详细,望再接再厉!
lizhixingfu
2010年04月18日 13:44:56
18楼
正好是我需要的!
chinarenlekai
2010年04月19日 23:46:21
19楼
感谢楼主,我是个新手,看到你的独基剖面图,我什么都明白啦。
xjq2016
2010年04月22日 15:12:07
20楼
看看!
liufabiao
2010年04月22日 17:51:09
21楼
好!!!