柱下独立基础设计
jrpb
jrpb Lv.2
2008年07月05日 13:16:13
只看楼主

图纸简介: 设计题目:钢筋混凝土单独基础设计1工程地质条件1.工程地质概况:场地地势平坦,填土层1.2m左右,以下为密实粉砂,地基承载力标准值fk=240 kPa。2.水文地质概况:最高地下水位4.70米,最低地下水位9.80米,地下水无腐蚀性。土壤最大冻结深度0.5米。3.地震烈度:7度0.10g第一组,Ⅱ类场地。 附件名:2008751215234965473.zip

图纸简介:

设计题目:钢筋混凝土单独基础设计
1工程地质条件
1.工程地质概况:场地地势平坦,填土层1.2m左右,以下为密实粉砂,地基承载力标准值fk=240 kPa。
2.水文地质概况:最高地下水位4.70米,最低地下水位9.80米,地下水无腐蚀性。
土壤最大冻结深度0.5米。
3.地震烈度:7度0.10g第一组,Ⅱ类场地。

附件名:2008751215234965473.zip

文件大小:410K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
skytl
2008年07月28日 11:53:40
2楼
又见独立基础,这个表达非常清楚,更加深了我对独立基础的映象,谢谢楼主
skytl
2008年07月28日 11:55:45
3楼
又见独立基础,这个表达非常清楚,更加深了我对独立基础的映象,谢谢楼主
xushengfa
2008年07月29日 09:52:07
4楼
楼主提供的《柱下独立基础设计》有一定的价值,感谢楼主分享!!
edwardsunny
2008年11月11日 21:56:12
5楼
感谢楼主,很详细,望再接再厉!
lily_
2008年11月17日 23:08:54
6楼
:) 感谢楼主!:time: :time:
孙中平
2008年12月30日 22:45:49
7楼
楼主提供的《柱下独立基础设计》有一定的价值,感谢楼主分享!!
christiexy
2009年03月16日 11:16:47
8楼
谢谢 分享
kongdeshun127
2009年04月23日 12:16:01
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
huarumei
2009年05月31日 09:02:33
10楼
不知道楼主提供的这些柱下独立基础是不是一样的,谢谢楼主分享
sunzhihuan
2009年06月10日 13:44:36
11楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!