招聘水电工,请大家帮忙介绍!
drkingyou
drkingyou Lv.2
2005年03月12日 00:07:01
只看楼主

我们公司要招聘水电工,主要从事给排水设备,泳池设备的安装和现场管理各位有这方面的朋友帮着介绍一下。初中以上文化,有水处理设备,泳池设备等安装半年以上经验就行,能带领工人完成公司交代的现场任务。这里刚毕业的人,大学生和设计人才比较多,希望这里的朋友不要推荐自己,技术工人一般是不上网的,:)所以来请大家帮忙介绍,看看平时有没有下面的工人工作地点在上海或者周围,待遇从优。联系电话13816633455

我们公司要招聘水电工,主要从事给排水设备,泳池设备的安装和现场管理
各位有这方面的朋友帮着介绍一下。

初中以上文化,有水处理设备,泳池设备等安装半年以上经验就行,
能带领工人完成公司交代的现场任务。

这里刚毕业的人,大学生和设计人才比较多,希望这里的朋友不要推荐自己,
技术工人一般是不上网的,:)
所以来请大家帮忙介绍,看看平时有没有下面的工人
工作地点在上海或者周围,待遇从优。
联系电话13816633455
nenggao
2005年03月23日 18:35:31
2楼
知道工资怎么样,单做管道不知道行不行呀,
tangfang646
2005年03月26日 13:06:30
3楼
我有位朋友在某自来水公司做合同工已将近八年了,主要是从事室内、外各种管道的设计、安装等工作。最近常叫我帮留意一下这的情况,他说想出来做,不知可否符合你们的条件?详情请来信谈谈。我的E-mail是:tangfang007@163.com
mayalulu
2005年04月01日 14:00:25
4楼
你们公司是不没人做!我这的人到不少就是没工程!要是可以的话请联系加我QQ76355287
如果公司可以
我是河北的建筑对
haishi1992
2005年04月02日 10:18:51
5楼
我这有专业人员工资怎样?请详细介绍LONG828@126.COM
h296337649
2006年05月18日 13:55:47
6楼
我有几个朋友都是做水电的从昆明回来都有几 天了还没有工程做呢祥介绍至huang201123@126.com