华隆物流有限公司规划
lhj1218
lhj1218 Lv.2
2008年07月02日 09:38:22
只看楼主

图纸简介: 华隆物流有限公司规划 附件名:2008721214962696650.rar 文件大小:3846K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华隆物流有限公司规划

附件名:2008721214962696650.rar

文件大小:3846K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ivan13041
2008年09月04日 00:27:42
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
bs84
2008年11月11日 17:44:40
3楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
a2222221
2008年11月18日 20:52:57
4楼
真的谢谢了,我也在做物流,你的作品一定能带给我不少知识谢谢
evay
2008年12月30日 10:53:18
5楼
点解我不可以下载图纸的啊????我有积分的。。。:Q :Q :Q
zhangqing889
2008年12月30日 10:57:28
6楼
我怎么也下不了啊?
郁闷啊.到底怎么回事?努力学习中~:Q
evay1983
2008年12月30日 11:26:42
7楼
告诉楼上的说,我重新注册一个号就能下载了。。郁闷啊,。从163转到188,以前的积分都不能用,登陆是可以,但是就是下载不了文件。。。唉。。真是:Q
dahuojivb
2009年01月12日 20:00:49
8楼
真的谢谢了,我也在做物流,你的作品一定能带给我不少知识谢谢
tmdct
2009年01月17日 09:38:43
9楼
谢谢
正需要这方面的参考资料呢
希望lz能有更多的好资料上传
cheng_777
2009年02月11日 22:59:22
10楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
hpqrqq
2009年03月03日 09:30:29
11楼
好不容易才找到这样的案例示范·