电线电缆的各种型号、通俗名以及用途
luoliang20022008
2008年06月30日 16:13:27
只看楼主

论文简介: 电线常用的绝缘材料有聚氯乙烯和聚乙烯两种,聚氯乙烯用“V”表示,聚乙烯用“Y”表示。 绝缘电线按固定在一起的相互绝缘的导线根数,可分为单芯线和多芯线,多芯线也可把多根单芯线固定在一个绝缘护套内。同一护套内的多芯线可多到24芯。平行的多芯线用“B”表示,绞型的多芯线用“S”表示。 附件名:20086301214813598972.rar 文件大小:8K (升级VIP

论文简介:

电线常用的绝缘材料有聚氯乙烯和聚乙烯两种,聚氯乙烯用“V”表示,聚乙烯用“Y”表示。
绝缘电线按固定在一起的相互绝缘的导线根数,可分为单芯线和多芯线,多芯线也可把多根单芯线固定在一个绝缘护套内。同一护套内的多芯线可多到24芯。平行的多芯线用“B”表示,绞型的多芯线用“S”表示。

附件名:20086301214813598972.rar

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tw118
2008年08月02日 16:47:09
2楼
那你去看看国标好啦,上面都有的。
topboy008
2008年08月03日 18:49:33
3楼
很好很强资料不错呵呵正缺这方便的资料,谢谢楼主了,楼主继续发好东西呵呵:victory: 不错。:Q
sdzzyhj
2008年08月05日 22:19:00
4楼
电线常用的绝缘材料有聚氯乙烯和聚乙烯两种,聚氯乙烯用“V”表示,聚乙烯用“Y”表示。
绝缘电线按固定在一起的相互绝缘的导线根数,可分为单芯线和多芯线,多芯线也可把多根单芯线固定在一个绝缘护套内。同一护套内的多芯线可多到24芯。平行的多芯线用“B”表示,绞型的多芯线用“S”表示。

http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downPaper&pk=41805995&way=3
hhp7758521@co163
2008年08月26日 15:02:52
5楼
很好,先下载看看了,谢谢楼主的资料!