仪表设计管理软件intools6.00.10.01下载
rochi
rochi Lv.4
2008年06月27日 08:18:49
只看楼主

INTERGRAPH INtools是为工厂业主/运营商和工程公司设计的仪表工程应用软件,供您设计和管理仪表。INtools管理设计的所有阶段,INTERGRAPH将继续增强和开发用于工厂运行,建设和试车的INtools模块。因为所有的数据都来自相同的数据库,INtools在设计和交付的全过程中保持了连贯性。包括通过用标准报告工具和用平铺的电子表格输入简易数据产生生动的设计图形的能力,提供多重的视图。INtools也通过减少重复数据输入来节省工作时间。

INTERGRAPH INtools是为工厂业主/运营商和工程公司设计的仪表工程应用软件,供您设计和管理仪表。INtools管理设计的所有阶段,INTERGRAPH将继续增强和开发用于工厂运行,建设和试车的INtools模块。因为所有的数据都来自相同的数据库,INtools在设计和交付的全过程中保持了连贯性。包括通过用标准报告工具和用平铺的电子表格输入简易数据产生生动的设计图形的能力,提供多重的视图。INtools也通过减少重复数据输入来节省工作时间。

rochi
2008年06月27日 08:19:21
2楼
下载地址:
http://bbs.co.163.com/content/0_1111439_1.html

rochi
2008年06月27日 12:10:46
3楼
INtools是应用于自动化仪表工程设计与管理的大型应用软件,20世纪80年代在以色列开发,后被美国鹰图公司(INTERGRAPH)收购.。鹰图公司以工程软件开发而著名,它的产品贯穿于整个工厂生命周期,不断地融入新概念、新技术,被国际上各大工程公司所接受。如配管工程设计软件PDS、工艺流程图设计软件Smart plant P&ID、三维设计软件Smart plant 3D等。

INtools开发至今已17年,美洲、欧洲、亚太地区等国际知名的设计工程公司都采用INtools做仪表工程设计。如Bayer、BP、BASF、Fosterwheeler、Technip、千代田、东洋公司等。鹰图公司总裁说INtools的用户名单可以写满20页。经过长期的使用和完善,INtools的可靠性和稳定性已得到充分证明。INtools用户之一拜耳公司(Bayer)认为,事实上它已成为国际仪表工程设计的通用标准,是国际仪表工程设计交流的平台。
wwx024
2008年07月01日 10:44:56
4楼
没见过,还是谢谢楼主
falconn
2008年07月28日 15:20:36
5楼
谢谢楼主,正想学习学习,请教一下,这个版本的需要授权之类的东东吗?
garfieldx
2008年11月19日 10:31:35
6楼
谢谢楼主,正在苦寻这个软件:)
txyingxiong
2009年01月19日 21:14:13
7楼
为什么不能运行呀。正在学习这个,求助呀。
txyingxiong
2009年01月20日 20:56:36
8楼
看来楼主很少来看的了。
zzx2190
2009年02月02日 14:18:00
9楼
我到是都下载了,但是没办法解压,郁闷!那位高人给指导下.
rujimmy
2009年08月13日 19:47:21
10楼
我也是下完了 怎么没办法解压呢?
toby10
2010年01月16日 10:50:29
11楼
怎么下载不了啊