菜鸟举手
a15844686638
2008年06月26日 16:01:50
只看楼主

各位大侠,有那位知道三恳s系列变频器,DI1,DI5.这2个端子的作用.他和DHC-200系列微机供水控制器配合使用时.参数如何设定;谢谢,谢谢

各位大侠,有那位知道三恳s系列变频器,DI1,DI5.这2个端子的作用.他和DHC-200系列微机供水控制器配合使用时.参数如何设定;谢谢,谢谢
免费打赏
a15844686638
2008年06月26日 16:06:53
2楼
对不起是DHC-2000XL 系列
ye_w
2008年06月27日 14:41:08
3楼
你说的S系列?有这样的说法吗?应该是SHF或者SPF系列吧
ye_w
2008年06月27日 14:52:38
4楼
DI1~DI8都是多功能端子,根据功能参数CD630~CD637选择功能,通常是用来起停控制为多,具体如何与DHC-2000XL 系列控制器配合使用,需要根据DHC-2000XL 系列控制器的的输出配置来对应。建议你上传该DHC-2000XL 系列的资料,方便大家与你协商,给你推荐的意见和建议。不上传相应的资料,难不成以为大家都跟你做一样的应用?
jerryhack
2008年07月05日 19:46:43
5楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd