别墅建筑方案设计带效果图
ye51
ye51 Lv.2
2008年06月26日 12:18:20
只看楼主

别墅建筑方案设计带效果图dwg文件http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=41767299&way=5

别墅建筑方案设计带效果图
dwg文件
http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=41767299&way=5
免费打赏
yuyuqmqmyu
2008年06月26日 15:48:21
2楼
纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
gongzhangwei111
2009年07月22日 16:21:02
3楼
纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
wf008008
2009年10月30日 10:41:42
4楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
panniyici
2009年11月26日 20:12:10
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版
hnzjjzzh
2009年11月29日 14:31:58
6楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版
knight64104
2009年12月21日 15:23:38
7楼
赞一个
lele8566
2010年05月17日 19:41:41
8楼
lele8566
2010年05月17日 20:05:46
9楼