关于桥梁通无法出图的解决方法
tntsir
tntsir Lv.2
2008年06月23日 10:22:07
只看楼主

本人刚用桥梁通(6.52破解版)不久,刚开始也象很多人反映的一样,虽然可以生成CAD脚本文件,但加载脚本时只能生成图框。有些网友建议更改CAD的起始路径,我试了还是不行。后来我打开脚本文件逐行对照分析终于成功了(CAD2002、2004均可以)。遇到象我一样问题的伙计不妨按下面的步骤试一试:1:把C:\QLTCAD6_52\Autosetup下面的所有字体文件拷到CAD的字体文件夹。2:打开CAD加载C:\QLTCAD6_52\Autosetup里面的PNDXF.LSP和Xdataqlt.lsp应用程序。

本人刚用桥梁通(6.52破解版)不久,刚开始也象很多人反映的一样,虽然可以生成CAD脚本文件,但加载脚本时只能生成图框。有些网友建议更改CAD的起始路径,我试了还是不行。后来我打开脚本文件逐行对照分析终于成功了(CAD2002、2004均可以)。遇到象我一样问题的伙计不妨按下面的步骤试一试:
1:把C:\QLTCAD6_52\Autosetup下面的所有字体文件拷到CAD的字体文件夹。
2:打开CAD加载C:\QLTCAD6_52\Autosetup里面的PNDXF.LSP和Xdataqlt.lsp应用程序。
3:运行脚本文件OK了吧?
atwo19830601
2008年08月01日 11:52:54
2楼
楼主真是高手!这招果然奏效!谢谢!
强烈要求此贴设为精华帖!
但是还有点小问题,想向楼主请教,不知道可否透露下qq号码?
本人的qq为:85120431
lzffdd
2008年08月03日 17:33:13
3楼
请楼主给传点桥梁通的学习资料吧,先谢了!
waterwave_yyq
2009年03月20日 20:21:21
4楼
高手啊:time: :kiss:
nanzy
2010年10月01日 22:36:42
5楼
lZ果然是高手 好用了 万分感谢呐
pppqqq00
2010年10月26日 22:12:17
6楼
刚遇上这个问题,已照楼主方法解决,太感谢了
caoeser
2011年02月28日 11:43:53
7楼
谢谢指点!谢谢
xxfvssj
2011年07月24日 16:05:34
8楼
谢谢楼主的分享 很给力
xxfvssj
2011年07月24日 16:07:49
9楼
刚刚是了一下 很神奇 可以了 太感谢楼主了 顶起
dpx536271
2011年08月11日 16:33:07
10楼
刚学桥梁通,还不会用,还是先顶下楼主的帖吧,最爱这种技术贴了
zhuzhu991401
2012年05月09日 09:25:25
11楼
楼主,你说的C:\QLTCAD6_52\Autosetup这个文件夹是什么文件夹啊?我找了半天怎么我的C盘里没有这个文件夹?是就在C盘的根目录里吗》还是在windows的目录里?
求高手指教